Об учреждении © Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 3 г.Бобруйска

 

XX

Изменение размера шрифта

Все современные браузеры позволяют изменять размер шрифта на странице сайта путем изменeния масштаба

В большинстве случаев для изменения масштаба воспользуйтесь комбинацией клавиш "Ctrl и +" или "Ctrl и -"

Так же можете использовать комбинацию "Ctrl и скролл"

Дополнительная информация доступна по ссылке https://support.google.com/chrome/answer/96810?hl=ru

РусскийБеларускi

 

Учреждение "Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 3 г.Бобруйска"

 

 

статистика посещений

Яндекс.Метрика

индекс цитирования

индекс цитирования

 

наш баннер

 

админ сайта

 

© copyright

 

Об учреждении


В 2017-2018 учебном году школа примет молодых специалистов на отделение вольной борьбы, выпускников Бобруйского государственного училища олимпийского резерва:

Губчик Елену Владимировну

Петруша Анастасию Юрьевну

Нерсесова Эдуарда Николаевича.

Пожелаем им успехов в работе!


НАШИ  ДОСТИЖЕНИЯ


Лукомский Евгений Александрович - директор учреждения "СДЮШОР № 3 г.Бобруйска"


 

1 ноября 2016 года школе исполнилось 50 лет!

Детско-юношеская спортивная школа № 3 г.Бобруйска основана 1 ноября 1966 года,  на основании приказа Бобруйского городского отдела народного образования.

Первым директором школы был назначен Мацкевич Николай Моисеевич, который проработал по сентябрь 1971 года. С 1971 по 1986 год школу возглавил Яковлев Павел Антонович. Далее с 1986 по 1990 год директором стал Яндульский Петр Францевич. С сентября 1990 по 1992 год - Кардаш Анатолий Иванович. С сентября 1992 по 2005 год - Овчинников Николай Васильевич. С ноября 2005 по настоящее время в должности директора работает Лукомский Евгений Александрович.

Изначально в  детско-юношеской школе культивировались такие виды спорта как: борьба классическая (греко-римская), стрельба пулевая, фехтование. В 1991 году открыто отделение вольной борьбы (мужчины). В 1993 году - отделение дзюдо. В 1998 году - отделение вольной женской борьбы. В 2003 году - отделение таэквондо. В 2003-2012 годах в школе работало отделение бокса, которое в связи с оптимизацией,  было передано в Бобруйскую СДЮШОР.

В 2007 году школа получила свою спортивную базу по    ул.Батова,16-в, статус юридического лица и стала называться учреждением «Детско-юношеская спортивная школа № 3 г.Бобруйска» отдела образования администрации Первомайского района г.Бобруйска.

В августе 2011 года органом управления учреждения стал отдел спорта и туризма Бобруйского горисполкома.

В июле 2013 года органом управления стало управление образования, спорта и туризма Бобруйского горисполкома.

24 сентября 2013 года, в связи с достигнутыми высокими результатами спортсменов отделения вольной борьбы, учреждению был присвоен статус  «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва  № 3 г.Бобруйска».

Учреждение имеет материально-техническую базу: спортивный зал по ул.Социалистической,34/44, в котором, в 2015 году, за счет средств городского бюджета, произведен текущий ремонт на сумму 800 млн. неденоминированных рублей; спортивный зал по ул.Батова,16-в и арендуемый спортивный зал по ул.50 лет ВЛКСМ,32.

В учреждении работает высококвалифицированный педагогический состав. 7 тренеров-преподавателей имеют высшую квалификационную категорию, 8 тренеров-преподавателей - первую и 11 тренеров-преподавателей вторую квалификационную категорию. В настоящее время в учреждении проходят спортивную подготовку 472 спортсмена. Ежегодно  передается в высшее звено обучения 7 - 10 воспитанников. Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 3 постоянно принимает участие в республиканских, областных и городских смотрах-конкурсах на лучшую постановку учебно-тренировочного процесса.  На республиканских спартакиадах среди ДЮСШ и СДЮШОР,  спартакиаде школьников школа ежегодно входит в тройку лучших.

В настоящее время в школе работает четыре отделения:  борьба вольная, борьба греко-римская, дзюдо, таэквондо, группы на условиях самофинансирования айкидо, восточные единоборства и тренажерный зал.

 


         

 

телефон 8 (0225) 73 24 42, 73 24 39

 

Обучать — значит вдвойне учиться. (Жубер Ж.)